Boas-vindas ao Suporte premium do Tableau

Cobertura abrangente para necessidades de serviços corporativos

NOVO: O Plano de sucesso Signature da Salesforce está disponível para o Tableau!

Saiba como agregar o máximo de valor com uma parceria proativa e uma experiência personalizada.

Saiba mais

O Suporte premium do Tableau leva agilidade e escala à sua empresa oferecendo suporte avançado e o nosso tempo de resposta mais rápido. Projetado para empresas que executam cargas de trabalho críticas, o Suporte premium pode ajudar a proteger sua empresa de modo proativo, aumentar a eficiência operacional e criar uma ótima experiência para seus usuários finais, além de permitir que você leve sua empresa a um novo patamar.

Estratégia empresarial

Trabalhamos com você para entender seus objetivos comerciais e desenvolver um plano de implantação do Tableau para ajudar a alcançá-los.

Implantação ágil

Nosso objetivo é ajudar você a implantar, medir, monitorar e governar análises de autoatendimento em qualquer escala.

Usuários proficientes

Proporcionamos o suporte de que seus administradores precisam para expandir a utilização e melhorar o desempenho do seu ambiente.

Trabalhar com gerentes técnicos de contas

Os gerentes técnicos de contas (TAMs) dão suporte ao seu servidor e à administração on-line, oferecendo orientações com relação à agilidade. Eles podem ajudar você a planejar e conduzir sua estratégia de negócios para que tudo possa ser feito em escala.

Os TAMs também fornecem supervisão de casos, orientação de atualização, coordenam respostas de casos e respondem a perguntas técnicas sob demanda para que você possa aproveitar ao máximo seu investimento no Tableau, sejam quais forem seus objetivos e onde quer que você esteja no Tableau Blueprint.

Confira como o Suporte premium do Tableau agrega valor ao seu negócio

Cobertura escalonável de acordo com suas necessidades? Temos. Resposta rápida a qualquer hora do dia? Sem dúvidas. Uma equipe da Tableau comprometida com seu sucesso? Com certeza. Confira como o Suporte premium do Tableau ajuda a manter a integridade do seu ambiente.

Ícone de ponto de exclamação
Mitigação de riscos

Oferecemos diretrizes para decisões importantes com relação ao gerenciamento da sua implantação, para que seja possível manter o funcionamento ideal dos negócios.

Ícone de resposta emergencial
Resposta emergencial

Nossa equipe global está disponível a qualquer momento para ajudar a minimizar a inatividade não planejada e acelerar a recuperação.

Ícone de relógio
Resolução rápida

Nossa equipe de engenheiros seniores resolve problemas rapidamente, com impacto mínimo nos negócios, no ambiente e nas equipes.

Ícone de lupa na visualização
Ambiente otimizado

Confira informações e recomendações em nossas análises de implantação para melhorar o desempenho e a confiabilidade do ambiente.

Ícone de aperto de mão e coração
Parceria proativa

Ajudamos no escalonamento da sua equipe gerenciando o número de casos de suporte para que você descubra e resolva ineficiências.

“Desde o primeiro dia, a equipe de Suporte premium do Tableau conquistou a confiança dos nossos principais responsáveis pelas decisões técnicas. A equipe global realizou sessões regulares de planejamento em vários fusos horários para dar suporte às nossas equipes nos EUA e na Índia.

Nosso TAM supervisionou todos os casos importantes, instruiu a equipe sobre a evolução da plataforma Tableau, ajudou em uma atualização complexa para a versão 2019.3 e forneceu revisões de implantação relevantes que resultaram na melhoria do desempenho. Jamais seria possível executar nosso ambiente do Tableau sem o Suporte premium.”

Oferecimentos do premium

Junte-se à equipe de produtos do Tableau neste webinar trimestral exclusivo a fim de saber mais sobre os recursos novos e futuros que impulsionam a escala, a segurança e o desempenho.

Saiba mais

Recursos adicionais podem ajudar você a aproveitar melhor o Tableau

Há muito mais para conhecer além do Suporte premium. Podemos ajudar você com o que for necessário, seja oferecendo mais detalhes sobre o Tableau ou suporte especializado.

Pessoas trabalhando juntas

Serviços de consultoria

Nossos especialistas oferecem suporte de consultoria personalizado e projetado exclusivamente para seu ambiente. Nós ajudamos você a identificar as opções ideais para sua implantação e acelerar o ROI.

Saiba mais

Pessoas assistindo a uma apresentação

Treinamento em Tableau Server e administração de sites

Oferecemos treinamentos que abrangem conceitos de alfabetização de dados e orientações a fim de gerenciar e lidar com conteúdos no Tableau Server para todos os níveis de experiência com o Tableau.

Administração de servidores
Administração de sites

Pessoa trabalhando em um laptop

Advanced Management

Projetado para administradores de TI com requisitos técnicos, o Tableau Advanced Management simplifica as operações com recursos de plataforma avançados para segurança, escalonabilidade e capacidade de gerenciamento.

Saiba mais

Perguntas frequentes

Os contatos nomeados são os pontos de contato com o Suporte premium do Tableau designados pela sua organização. Somente os casos enviados por eles recebem nossos tempos de resposta mais rápidos e análise de engenharia sênior. Seus contatos nomeados entendem quais problemas têm o impacto mais amplo no ambiente e utilizam o Suporte premium de acordo com isso.

É possível enviar um caso de suporte por meio de nosso formulário Web ou do Portal do cliente (se você for um administrador da conta).

Para obter instruções passo a passo, consulte Envio de caso usando o formulário Web e Envio de caso usando o Portal do cliente.

Para receber ajuda urgente no caso de uma interrupção da produção fora do horário comercial, ligue para nossa linha direta 855-839-3988.

É muito simples abrir casos com o Suporte premium do Tableau. Um dos seus contatos nomeados deve fazer o seguinte:

1. Fazer login no Portal do cliente usando nome de usuário e senha do Tableau.
  2. Na página inicial do Portal do cliente, “Casos” deve ser selecionado.
  3. O contato deve pressionar o botão laranja “Obter ajuda” e seguir as instruções.

Também é possível abrir um caso através do nosso formulário Web.

Consulte os horários de atendimento na página Serviços de suporte.

Nós priorizamos os casos com base em determinados critérios.

Prioridade 1 (P1) refere-se a casos críticos em que um ambiente de produção do Tableau está completamente inoperante ou inacessível para todos os usuários.

Prioridade 2 (P2) refere-se a casos altamente importantes em que os problemas causam graves impactos no desempenho ou os recursos não funcionam conforme documentado, o que afeta a maioria dos usuários.

Qualquer pessoa que tome decisões sobre o Tableau Server deve participar da chamada, como os contatos nomeados.

Sim! Os casos que foram abertos pelos contatos nomeados antes de você se tornar um cliente premium serão associados à sua conta e, portanto, terão acordos de nível de serviço mais rápidos. Para casos abertos por outra pessoa na organização, o ideal é que um contato nomeado abra um novo caso para garantir que a questão seja tratada como um caso de cliente premium.

Como faço para abrir um caso?

É muito fácil obter suporte. Peça a um dos seus contatos nomeados para abrir um caso por meio do Portal do cliente ou do nosso formulário Web para que possamos entender o problema e oferecer assistência rapidamente.