Supportstufen für IT- und Entwicklertools

As-is-Tools

Tableau überwacht „As-is-Tools“ nicht aktiv auf Feedback und stellt diese Tools ohne Support zur Verfügung. Bei eventuellen Problemen finden Sie potenziell Unterstützung in den Tableau-Community-Foren.

Community-Support

Tableau prüft regelmäßig Kommentare und Anfragen und gibt Feedback zu von der Community unterstützten Tools. Bei eventuellen Problemen finden Sie potenziell Unterstützung in den Tableau-Community-Foren. Sie können eventuelle Mängel auch im Problem-Tracker des Tools protokollieren. Es sind möglicherweise auch Angebote von Professional Services zur Unterstützung Ihres Bedarfs verfügbar. Ihr Kundenbetreuer und/oder Services Account Partner kann Ihnen bei der Nutzung von Professional Services behilflich sein.

Tableau-Support

Tableau bietet Support für potenzielle Mängel und für nicht veränderten Beispielscode, der nicht funktioniert. Für Unterstützung in Bezug auf Ihren Code können Sie in den Tableau-Community-Foren Fragen einreichen und um Hilfe nachfragen. Sie haben auch die Möglichkeit, eventuelle Mängel im Problem-Tracker des Tools zu protokollieren. Wenn Sie Tableau-Kunde sind, können Sie beim Tableau-Support Unterstützung bei Fehlern im von Tableau bereitgestellten Beispielcode erhalten. Allerdings bietet Tableau keinen Support für von Kunden erstellte Programme, die ein spezielles Tool nutzen. Es sind möglicherweise auch Angebote von Professional Services zur Unterstützung Ihres Bedarfs verfügbar. Ihr Kundenbetreuer und/oder Services Account Partner kann Ihnen bei der Nutzung von Professional Services behilflich sein.

Entwickler-Support

Entwickler-Support wird Kunden mit Premier und Signature Success Plans angeboten. Das gilt insbesondere für Bereiche des Produkts, die Programmier- oder Entwicklerkenntnisse erfordern. Dazu kann auch die SSO-/Identitätsspeicher-Konfiguration gehören. Auf der Seite des Entwickler-Support finden Sie Informationen darüber, welchen Umfang der Entwickler-Support für Premier- und Signature-Kunden hat.

Der im Folgenden aufgeführte Support wird für Tools mit Tableau-Support für Kunden aller Support-Pläne und Success Plans, inklusive „Standard“ bereitgestellt:

Thema

Details

Lokaler oder AD-Identitätsspeicher

• Break/Fix-Fehlerbehebung oder für Leistungsprobleme bei lokalen Identitätsspeichern (Tableau Server) oder externen Identitätsspeichern (Active Directory)

Original-tabcmd und -tsm

• Break/Fix-Fehlerbehebung für beliebige Befehle

Einbettung von SSO (vertrauenswürdige Authentifizierung, Gastzugang, Standard-SSO)

• Break/Fix-Fehlerbehebung für:
    • Vertrauenswürdige Authentifizierung
    • Zugang für Gastbenutzer
    • Standard-SSO

Einbettung ohne Programmierung

• Break/Fix-Fehlerbehebung für:
    • Salesforce LWC
    • Sharepoint

Konfiguration von Analytics-Erweiterungen

• Break/Fix-Fehlerbehebung speziell für:
    • TabPy-Integration
    • RServe-Integration

Einbettung von unverändertem, in Tableau Server/Cloud für Ansichten generiertem Code

• Break/Fix-Fehlerbehebung bei der Nutzung von Tableau-generiertem Code

Identitätspool-Konfiguration (REST API)

• Break/Fix-Fehlerbehebung für die Identitätspool-Konfiguration bei Verwendung der REST API