Tableau Mobile 2023.306.7005

1429440

Agora, os administradores podem proteger o vazamento de dados confidenciais desativando o copiar e colar.

1452105

O modo escuro já está disponível.

1463996

Com um design novo e aprimorado, agora ficou mais fácil do que nunca visualizar seus dados. O Tableau Server deve estar no nível 2023.1 ou superior para receber este novo recurso.

Agora, os administradores podem habilitar diretivas de segurança adicionais no servidor para tornar o Tableau Mobile ainda mais seguro com "impedir depurador de anexo" e "máximo off-line" (especifique o número máximo de dias off-line sem uma atualização de política). Este novo recurso exige que o Tableau Server esteja no nível 2023.1 ou superior.

Data de lançamento

ter, 07 Março, 2023