Tableau Mobile 2023.306.7005

Problem-Nr. Beschreibung

Administratoren können jetzt zusätzliche Sicherheitsrichtlinien auf dem Server aktivieren, um Tableau Mobile mit „Anfügedebugger verhindern“ und „max offline“ (geben Sie die maximale Anzahl von Offline-Tagen ohne Richtlinienaktualisierung an) noch sicherer zu machen. Für diese neue Funktion muss Tableau Server mindestens in Version 2023.1 vorliegen.

1429440

Administratoren können jetzt vertrauliche Datenlecks schützen, indem sie „Kopieren und Einfügen“ deaktivieren.

1463996

Dank des neuen und verbesserten responsiven Designs ist es jetzt einfacher denn je, Ihre Daten anzuzeigen. Tableau Server muss in Version 2023.1 oder höher vorliegen, um diese neue Funktion zu erhalten.

Der dunkle Modus ist jetzt verfügbar.

Veröffentlichungsdatum

Di., 07 März, 2023