Tableau Mobile 2023.306.7005

1429440

Les administrateurs peuvent désormais protéger les fuites de données sensibles en désactivant le copier-coller.

1452105

Le mode sombre est maintenant disponible.

1463996

Avec un nouveau design réactif amélioré, il est désormais plus facile que jamais de visualiser vos données. Tableau Server doit être de version 2023.1 ou supérieure pour recevoir cette nouvelle fonctionnalité.

Les administrateurs peuvent désormais activer des stratégies de sécurité supplémentaires sur le serveur pour rendre Tableau Mobile encore plus sécurisé avec « prevent attach debugger » (empêcher l’utilisation non autorisée de débogger) et « max offoffline » (spécifiez le nombre maximal de jours hors ligne sans actualisation de stratégie). Cette nouvelle fonctionnalité nécessite que la version de Tableau Server soit de niveau 2023.1 ou supérieur.

Date de lancement

mar., 07 mars, 2023