Tableau Server-Management Add-On 2021.2

Wir empfehlen die Nutzung des neuesten Wartungsupdates dieser Version, das zusätzliche Korrekturen enthält.

Tableau Server-Management Add-On 2021.2 herunterladen Aktuelle Version herunterladen (empfohlen)

Von einem Desktop-Computer herunterladen

Tableau Advanced Management ist für Mobilgeräte nicht verfügbar. Melden Sie sich zum Herunterladen auf einem Desktop-Computer an.

Nach Mai 2023 werden behobene Probleme nicht mehr hier angezeigt, sondern unter https://issues.salesforce.com.

Behobene Probleme

Problem-Nr. Beschreibung
1196575

Wenn Kunden versuchten, SMTP-Konfigurationsoptionen in der RMT-Benutzeroberfläche zu ändern, spiegelt die Benutzeroberfläche in einigen Fällen die Änderungen bei einem erneuten Laden der Seite nicht wider.

1217786

The Tableau Resource Monitoring Tool UI includes notes on the number of connected Agents. The logic behind this has been updated to only reflect Agents that have been successfully registered.

1204289

Datumsbereichsfilter im Tableau Resource Monitoring Tool würden ungültige Datumsbereichsübermittlungen akzeptieren, aber nicht anwenden. Für diese Szenarien wird eine bessere Produktanleitung bereitgestellt.

1229420

The Tableau Resource Monitoring Tool would allow more than one monitored environment to be created with the same environment identifier. This had the potential to cause some conflicts if multiple environments were actively being monitored with identical environment identifiers.

1218027

Vizql-Sitzungen können im Tableau Resource Monitoring Tool nach Typ gefiltert werden. Ein Abfrageproblem verhinderte, dass dieser Filter vizql-Sitzungen ordnungsgemäß anzeigte, die von Hintergrundprozessen erzeugt wurden, als der Wert "Hintergrundsitzungen" ausgewählt wurde.

1253574

In einigen Szenarien würde das Tableau Resource Monitoring Tool wieder sein selbstsigniertes Zertifikat für den https-Zugriff auf den Webserver nutzen. Die Kommunikation wäre immer noch sicher, aber die vom Kunden konfigurierten Zertifikate würden nur in Version 2021.1 von RMT nicht genutzt.

1241530

Der Vizql-Sitzungsanalysebericht, der vom Tableau Resource Monitoring Tool generiert wurde, enthielt eine fehlerhafte Mischung, die sich auf QuickInfos auswirkte.

1213382

When the Chrome or Edge browser was used to browse to RMT an error could occur stating "err_http2_inadequate_transport_security".

Build-Nummer

RMT 20212.21.611.2152, CMT 2021.2-1.1.207

Veröffentlichungsdatum

Mi., 23 Juni, 2021