Tableau Server Management Add-on 2021.2

Recomendamos utilizar la versión de mantenimiento más reciente, que incorpora correcciones de errores adicionales.

Descargar Tableau Server Management Add-on 2021.2 Descargar la versión más reciente (recomendado)

Descargar desde un equipo de escritorio

Tableau Advanced Management no está disponible para dispositivos móviles. Inicie sesión en un equipo de escritorio para realizar la descarga.

Después de mayo de 2023, los problemas solucionados no se publicarán más aquí y se pueden encontrar en https://issues.salesforce.com.

Problemas resueltos

ID del problema Descripción
1204289

Los filtros de intervalos de fechas en Tableau Resource Monitoring Tool aceptaron, pero no aplicaron presentaciones de intervalos de fechas no válidas. Se proporciona una mejor orientación en el producto para estos escenarios.

1196575

En algunos casos, cuando los clientes intentaron cambiar las opciones de configuración de SMTP en la interfaz de usuario de RMT, la interfaz de usuario no reflejó los cambios al recargar una página.

1218027

Las sesiones de VizQL se pueden filtrar según el tipo en Tableau Resource Monitoring Tool. Un problema de consulta bloqueó este filtro e impidió que mostrara correctamente las sesiones de VizQL generadas por procesos en segundo plano cuando se seleccionó el valor de "Sesiones de procesador en segundo plano".

1217786

La interfaz de usuario de Tableau Resource Monitoring Tool incluye notas sobre la cantidad de agentes conectados. La lógica subyacente se actualizó para que solo refleje los agentes que se registraron correctamente.

1241530

El informe de análisis de sesión de VizQL generado por Tableau Resource Monitoring Tool incluyó una combinación dañada que afectó las descripciones emergentes.

1229420

Tableau Resource Monitoring Tool permitió que se creara más de un entorno supervisado con el mismo identificador de entorno. Esto podía generar conflictos si varios entornos se estaban supervisando activamente con identificadores de entorno idénticos.

1253574

En algunos casos, Tableau Resource Monitoring Tool volvió a aprovechar su certificado de firma automática para el acceso https al servidor web. La comunicación siguió siendo segura, pero los certificados configurados por el cliente no se aprovecharon en la versión 2021.1 de RMT solamente.

1213382

When the Chrome or Edge browser was used to browse to RMT an error could occur stating "err_http2_inadequate_transport_security".

Descargar archivos

¿Ya tiene cuenta de Tableau.com?

Inicie sesión para descargar los archivos

Iniciar sesión ahora

Su cuenta de tableau.com incluye:

Las actualizaciones de productos más recientes

Acceso a contenido personalizado

Acceso con un solo clic a contenido restringido

Explore su página de Mi Tableau para obtener más información

Cree, edite y comparta visualizaciones en la nube.

Prepare los datos, conéctese a ellos y adminístrelos desde cualquier lugar.

Analice con la colaboración de su equipo.

Incluye Tableau Prep Builder y Tableau Data Management.

¿Necesita una cuenta?

Cree una cuenta de Tableau.com mediante el formulario siguiente para descargar los archivos. Obtendrá además acceso de un solo clic a todo el contenido, desde contenido restringido de todo el sitio y actualizaciones de productos futuras hasta productos personalizados, como la evaluación del Blueprint de Tableau y mucho más.

Número de compilación

RMT 20212.21.611.2152, CMT 2021.2-1.1.207

Fecha de lanzamiento

Mié, 23 Junio, 2021