Tableau Online 2019.4

Baixar Tableau Online 2019.4

Download indisponível

O arquivo de download para essa versão foi removido devido a questões de segurança atualmente identificadas em CVE-2021-44228 e CVE-2021-45046. Para solucionar essas questões de segurança, você precisa atualizar para a versão mais recente do produto do Tableau desejado. Para obter mais informações, confira o Artigo da Base de Conhecimento, Vulnerabilidade do Apache Log4j2 (Log4shell)

A partir de maio de 2023, defeitos corrigidos não serão mais publicados aqui e poderão ser encontrados em https://issues.salesforce.com

Problemas resolvidos

ID do problema Descrição
1028072

Não é possível conectar-se ao campo do Google BigQuery que faz parte de um registro. Erro "Nome 'fieldname' não encontrado em 'recordname'".

1027831

Tableau Server users with incorrect Google BigQuery permissions must wait up to 5-7 minutes before being given the opportunity to change credentials due to retry logic.

990069

Se você usar "Copiar link" e inserir o link em um navegador configurado em italiano, ele não funciona e gera um erro de página não encontrada.

991626

Atualizações de extração apresentando falhas intermitententes com a mensagem de erro "Prazo final excedido - Não foi possível se conectar ao servidor Amazon Athena "athena.us-east-1.amazonaws.com. Verifique se o servidor está em execução e se você tem privilégios de acesso ao banco de dados solicitado "ao atualizar no Tableau Online.

1003629

Fonte de dados publicados ausente no Tableau Online e erro recebido "Entidade referenciada não encontrada para conexão de dados[2012293]. É possível que a conexão de dados esteja sendo excluída."

949749

As assinaturas falham intermitentemente com o erro"A instantâneo exibição neste e-mail não pôde ser processada corretamente"devido a"Fonte de dados não encontrada no repositório".

943537

A formatação do texto de uma linha de referência aparece diferente do Tableau Desktop depois de publicada no Tableau Online.

927733

Painéis/pastas de trabalho publicados no Tableau Online, não processam como esperado. Se a pasta de trabalho/painel for aberta no modo de edição na Web, ela será processada da maneira esperada.

927097

O filtro de pontos de dados para várias planilhas não é filtrado corretamente no Tableau Online.

913047

Criar um campo calculado faz com que a roda do giro de 10-20 segundos em Tableau Online ao usar a edição na Web.

887357

Verifique se a ação de republicação de fontes de dados impede a divulgação de senhas em fontes de dados que tenham credenciais inseridas.

938543

Depois de passar para o Tableau Server 2019.2.0, quando os usuários estão recebendo e-mails de assinatura, a imagem está em um anexo e não no corpo do e-mail, ao usar o Gmail.

925155

Ao desativar ou desmarcar "permitir acesso ao Suporte" em um site do Tableau Online, o seguinte erro é exibido:"Falha ao salvar algumas ou todas as configurações. Tente novamente. "

902197

As fontes de dados publicadas sobrescrevem e alteram medidas personalizadas se um cálculo cujo XML "Name" de base é igual ao "Name" de um cálculo criado em uma pasta de trabalho conectada a uma versão anterior desse fonte de dados.

892648

No navegador a ferramenta de dica de processamento não é exibida no rótulo da linha de referência quando o alinhamento direção for "Up" ou "Down".

838217

Login Tableau Server Linux atrasado em 20 a 30 segundos quando o serviço eco estiver inacessível em controladores de domínio.

826883

Não há validação para o RunAsUser no TSM.

855882

Não é possível concluir a restauração usando o arquivo de backup do 2018.2.3 no Tableau Server 2018.3.1 e o erro "Falha ao executar etapa CheckBackupCompatibility” é obtido.

888383

Depois de atualizar para o Tableau Server 2019.1.1 no Linux, a segunda linha dos títulos da planilha são cortados em chinês, japonês e coreano.

793734

Quando um campo tem o mesmo nome da tabela, o Google BigQuery falha com esta mensagem“Ocorreu um erro na comunicação com a fonte de dados’'. O serviço do Google BigQuery não pôde compilar o consulta. O agrupamento por expressões do tipo STRUCT não é permitido em [x:xxx]. "

853138
783217

Algumas vezes, fontes de dados ou pastas de trabalho publicadas conectadas ao MySQL 8 encontraram problemas, inclusive falha na extração de atualização, falha para renderizar a exibição, processamento incorreto de dados e campos em que a cadeia de caracteres aparece em branco.

Data de lançamento

seg, 04 Novembro, 2019