Tableau Online2019,4

Scarica Tableau Online2019,4

Download da un computer

Tableau Cloud non è disponibile per i dispositivi mobili. Accedi da un computer per il download.

Download non disponibile

Il file per il download di questa versione è stato rimosso a causa di problemi di sicurezza al momento identificati come CVE-2021-44228 e CVE-2021-45046. Per poter risolvere i problemi di sicurezza, è necessario eseguire l'aggiornamento alla versione più recente del prodotto Tableau desiderato. Per ulteriori informazioni è disponibile l'articolo della Knowledge Base: Apache Log4j2 vulnerability (Log4shell)

Da maggio 2023 i difetti eliminati non saranno più pubblicati qui; saranno consultabili all’indirizzo https://issues.salesforce.com.

Problemi risolti

ID edizione Descrizione
1028072

Impossibile connettersi al campo BigQuery di Google che fa parte di un Record. Errore "Nome 'nomecampo' non trovato all'interno di 'nomerecord'".

1027831

Gli utenti di Tableau Server con permessi di Google BigQuery non corretti devono attendere 5-7 minuti prima di poter modificare le credenziali per via della logica di ripetizione dei tentativi.

990069

Quando si utilizza "copia link" e si inserisce il link in un browser che è impostato per l'utilizzo in italiano, il link non si apre e compare un errore 404.

991626

Aggiornamento dei dati estratti intermittente con messaggio di errore "Scadenza superata Impossibile collegarsi al server Amazon Athena "athena.us-east-1.amazonaws.com. Verificare che il server sia in esecuzione e di disporre delle autorizzazioni di accesso al database richiesto" durante l'aggiornamento in Tableau Online.

1003629

Origine dati pubblicata mancante in Tableau Online e visualizzato errore "Entità di riferimento non trovata per dataConnection [2012293]. È possibile che sia in corso l'eliminazione di dataConnection."

949749

Le sottoscrizioni falliscono a intermittenza con l'errore "L'istantanea della vista in questa email non può essere resa correttamente” a causa di "Origine dati non trovata nel repository".

943537

La formattazione del testo della linea di riferimento appare diversa da Tableau Desktop una volta pubblicata in Tableau Online.

927733

Dashboard/cartelle di lavoro pubblicate su Tableau Online, non vengono visualizzate come previsto. Se la cartella di lavoro/dashboard viene aperta in modalità Modifica Web, viene eseguito il rendering come previsto.

927097

Il filtro punto dati per più fogli non viene filtrato correttamente in Tableau Online.

913047

La creazione di un campo calcolato causa la rotazione della ruota per 10-20 secondi su Tableau Online quando si utilizza Web Edit.

887357

Verificare che l'azione di ripubblicazione dell'origine dati impedisca la divulgazione delle password per le origini dati con credenziali incorporate.

938543

Dopo il passaggio a Tableau Server 2019.2.0, quando gli utenti ricevono messaggi di posta elettronica di sottoscrizione, l'immagine si trova in un allegato e non nel corpo del messaggio di posta elettronica.

925155

Quando si disattiva o deseleziona "Consenti accesso al supporto" a un sito Tableau Online, viene visualizzato il seguente errore: "Il salvataggio di alcune o di tutte le impostazioni non è riuscito a salvare. Riprova."

902197

L'origine dati pubblicata sovrascrive e modifica le misure personalizzate se un calcolo il cui "nome" XML sottostante è uguale al "nome" di un calcolo compilato in una cartella di lavoro connessa a una versione precedente di tale origine dati.

892648

Nel browser la descrizione comando di rendering non viene visualizzata sull'etichetta della linea di riferimento quando la direzione di allineamento è "Su" o "Giù".

838217

Accedere a Tableau Server su Linux ritardato da 20 a 30 secondi quando il servizio echo non è raggiungibile nei controller di dominio.

826883

Non esiste alcuna convalida per RunAsUser in TSM.

855882

Impossibile completare il ripristino dal file di backup da 2018.2.3 su Tableau Server 2018.3.1 e ottenere l’errore "Passaggio in esecuzione CheckBackupCompatibility non riuscito".

888383

Dopo l'aggiornamento a Tableau Server 2019.1.1 su Linux, le seconde righe dei titoli dei fogli di lavoro vengono tagliate in cinese, giapponese e coreano.

793734

Quando una colonna ha lo stesso nome della tabella, Google BigQuery non viene eseguito e compare questo messaggio"Si è verificato un errore durante la comunicazione con la fonte dati Google BigQuery.'. Il servizio Google BigQuery non è stato in grado di compilare la query. Il raggruppamento per espressioni di tipo STRUCT non è consentito in [x:xxx].".

853138
783217

Le cartelle di lavoro pubblicate o le origini dati connesse a MySQL 8 a volte riscontravano problemi come l'impossibilità di aggiornare l'estrazione o di eseguire il rendering della visualizzazione, oppure il rendering dei dati non avveniva correttamente e i campi delle stringhe apparivano vuoti.

Hai già un account Tableau.com?

Accedi per scaricare i file

Accedi ora

Inclusi con il tuo account tableau.com

Gli ultimi aggiornamenti dei prodotti

Accesso a contenuti personalizzati

Accesso a contenuti bloccati con un solo clic

Esplora la pagina My Tableau per saperne di più

Crea, modifica e condividi le visualizzazioni nel cloud.

Prepara, connetti e gestisci i tuoi dati ovunque.

Analizzali in collaborazione con il tuo team.

Include Tableau Prep Builder e Tableau Data Management.

Hai bisogno di un account?

Scarica i file creando un account Tableau.com tramite il seguente modulo. Riceverai anche l'accesso in un solo clic a tutto, dai contenuti bloccati in tutto il sito ai futuri aggiornamenti di prodotto, a offerte personalizzate come la Valutazione Tableau Blueprint e molto altro.

Data di pubblicazione

Lun, 04 Novembre, 2019