Lançamento e download do produto

Tableau Mobile 2022.1205.6717

A partir de maio de 2023, defeitos corrigidos não serão mais publicados aqui e poderão ser encontrados em https://issues.salesforce.com

Problemas resolvidos

ID do problema Descrição

Agora, os administradores podem habilitar políticas de segurança adicionais no servidor para tornar o Tableau Mobile ainda mais seguro com: Prevenção de compartilhamento de tela e de registro de imagem de tela (somente Android), detecção de jailbreak e detecção de malware.


Baixar arquivos


Número da compilação

2022.1205.6717


Data de lançamento

qua, 07 Dezembro, 2022

Suporte de produto