Version et téléchargement

Tableau Mobile 2022.1205.6717

Après le mois de mai 2023, les problèmes réglés ne seront plus publiés ici. Vous les trouverez sur le site https://issues.salesforce.com.

Problèmes résolus

Identifiant de problème Description

Les administrateurs peuvent maintenant activer des politiques de sécurité supplémentaires sur le serveur pour rendre Tableau Mobile encore plus sécuritaire : prévention de partage d’écran et de capture d’écran (Android uniquement), détection de débridage et détection de logiciels malveillants.


Télécharger les fichiers


Numéro de version

2022.1205.6717


Date de sortie

mer., décembre 07, 2022

Assistance produit