Version du produit et téléchargement

Tableau Mobile 2022.1205.6717

Après mai 2023, les corrections de problèmes seront publiées sur la page https://issues.salesforce.com.

Problèmes résolus

ID du problème Description

Les administrateurs peuvent désormais activer des stratégies de sécurité supplémentaires sur le serveur pour rendre Tableau Mobile encore plus sécurisé, avec : Partage d’écran et prévention des captures d’écran (Android uniquement), détection d’intrusions jailbreak et détection de logiciels malveillants.


Téléchargement de fichiers


Numéro de build

2022.1205.6717


Date de lancement

mer., 07 décembre, 2022