Tableau Server 2023.3.6

Nous vous recommandons d'utiliser la dernière version de maintenance de cette version qui contient des correctifs supplémentaires.

Télécharger Tableau Server 2023.3.6 Télécharger la dernière version (recommandé)

Télécharger depuis un ordinateur

@Product_name n’est pas disponible sur les appareils mobiles. Veuillez vous connecter depuis un ordinateur pour le téléchargement.

Après mai 2023, les corrections de problèmes seront publiées sur la page https://issues.salesforce.com.

Problèmes résolus

ID du problème Description
15431380

W-15431380 Dans Tableau Server, les sources de données Google Big Query (JDBC) publiées avec des informations d'identification intégrées à l'aide d'un compte de service intégré ne permettent pas de changer les identifiants utilisateur intégrés lors d'une tentative de modification de la connexion sur la source de données. Au lieu de cela, le nom du serveur, le port du serveur et le nom d'utilisateur sont demandés lors de la connexion.

12926232

W-12926232 La valeur du champ de type décimal est changée en nombre entier après la publication de la source de donnes par flux.

15348699

W-15348699 L'attribut « name » de la réponse dans la balise de l'API REST « Groupes de requêtes » n'est pas localisé mais est renvoyé comme « Tous les utilisateurs » (« All Users » en anglais) même dans l'installation localisée de Tableau Server.

15458538

W-15458538 Lors de la suppression d'une règle d'autorisation, le groupe d'autorisations ne sera pas supprimé. La règle reste « Aucune ».

15289550

W-15289550 Une erreur survient lors du chargement de certaines feuilles de calcul dans un classeur publié sur Tableau Cloud.

15031938

W-15031938 Lorsqu'un utilisateur invité interagit avec un tableau de bord (en ajustant les filtres ou en cliquant sur un bouton de navigation pour ouvrir une vue différente dans le tableau de bord), et que l'invité tente ensuite d'actualiser la page à l'aide du bouton d'actualisation du navigateur, Tableau peut afficher une erreur de type : « Erreur de serveur inconnue ».

15326077

W-15326077 Lors de l'exécution d'un flux avec CRM Analytics comme destination de sortie, si le nom du champ est en japonais et que le système d'exploitation est Windows en japonais, le flux échoue avec l'erreur FIELD_INTEGRITY_EXCEPTION.

De plus, si le système d'exploitation est Windows en anglais, le flux termine son exécution, mais lorsqu'il est vérifié sur CRM Analytics, les caractères japonais sont convertis sous forme de ""???"".

Cette erreur peut se produire à partir de la version 2022.3 ou de versions plus récentes, car la fonctionnalité a été implémentée dans Tableau Prep Builder.

Téléchargement de fichiers

Vous avez déjà un compte Tableau.com ?

Connectez-vous pour télécharger vos fichiers

Se connecter

Inclus avec votre compte tableau.com

Dernières nouveautés produit

Accès au contenu personnalisé

Accès en un clic au contenu protégé

Explorez votre page My Tableau pour en savoir plus

Créez, modifiez et partagez des visualisations de données dans le cloud.

Préparez, connectez et gérez vos données, où que vous soyez.

Analysez vos données en équipe.

Tableau Prep Builder et Tableau Data Management sont inclus.

Il vous faut un compte ?

Téléchargez vos fichiers en créant un compte Tableau.com à l'aide de formulaire ci-dessous. Vous bénéficiez également d'un accès en un clic au contenu sécurisé de tout le site, aux nouvelles sur les produits à venir, aux offres personnalisées comme l’évaluation Tableau Blueprint et à bien plus encore.

Date de lancement

lun., 03 juin, 2024