Tableau Server 2023.3.6

Nous vous recommandons d’utiliser la dernière version de maintenance de cette version, qui contient des correctifs supplémentaires.

Télécharger Tableau Server 2023.3.6 Télécharger la dernière version (recommandé)

Télécharger à partir d’un ordinateur de bureau

Tableau Server n’est pas offert pour les appareils mobiles. Veuillez vous connecter à partir d’un ordinateur de bureau pour le télécharger.

Après le mois de mai 2023, les problèmes réglés ne seront plus publiés ici. Vous les trouverez sur le site https://issues.salesforce.com.

Problèmes résolus

Identifiant de problème Description
12926232

W-12926232 La valeur du champ du type de décimale est changé à valeur entière après la publication de la source de données par des flux.

15348699

W-15348699 L’attribut « nom » de la réponse dans la balise dans les « Groupes de requête » de l’API REST n’est pas localisé, « All Users » (en anglais) est retourné même si l’installation de Tableau Server est localisée.

15031938

W-15031938 Lorsqu’un utilisateur invité interagit avec un tableau de bord (en ajustant les filtres ou en cliquant sur un bouton de navigation pour ouvrir une autre vue dans le tableau de bord), et que l’utilisateur tente ensuite de rafraîchir la page en utilisant le bouton Actualiser du navigateur, Tableau peut afficher une « Erreur de serveur inconnu ».

15431380

W-15431380 Dans Tableau Server, les sources de données Google Big Query (JDBC) publiées avec des informations d’identification intégrées à l’aide d’un compte de service intégré ne permettent pas de changer d’informations d’identification d’utilisateur intégré lors d’une tentative de modification de connexion à la source de données. La connexion demande plutôt le nom du serveur, le port du serveur et le nom d’utilisateur.

15326077

W-15326077 Lors de l’exécution d’un flux ayant CRM Analytics comme destination de sortie, si le nom du champ est en japonais et que le système d’exploitation est Windows japonais, le flux échoue et donne l’erreur FIELD_INTEGRITY_EXCEPTION.

En outre, si le système d’exploitation est Windows anglais, le flux s’exécute, mais lorsqu’il est vérifié dans CRM Analytics, les caractères japonais sont convertis en « ??? ».

Cette erreur peut se produire dans la version 2022.3 ou dans les versions plus récentes. C’est la fonctionnalité qui a été mise en œuvre dans Tableau Prep Builder.

15458538

W-15458538 Lors de la suppression d’une règle d’autorisation, le groupe de permission n’est pas supprimé. La règle reste « Aucun ».

15289550

W-15289550 Lors du chargement de certaines feuilles de calcul dans un classeur publié sur Tableau Cloud, une erreur s’affiche.

Télécharger les fichiers

Avez-vous déjà un compte Tableau.com?

Connectez-vous pour télécharger vos fichiers

Se connecter maintenant

Votre compte tableau.com vous permet d’obtenir :

Les dernières nouvelles sur les produits

Un accès au contenu personnalisé

Un accès en un clic au contenu sécurisé

La possibilité d’explorer la page Mon Tableau

Créez, modifiez et partagez des visualisations de données dans le nuage.

Préparez, connectez et gérez vos données, où que vous soyez.

Analysez vos données en équipe.

Tableau Prep Builder et Tableau Data Management sont inclus.

Avez-vous besoin d’un compte?

Créez un compte Tableau.com en remplissant le formulaire ci-dessous et vous pourrez télécharger vos fichiers. Vous obtiendrez également un accès en un clic au contenu sécurisé du site, aux nouvelles sur les produits à venir, aux offres personnalisées comme l’évaluation Tableau Blueprint et aux nombreux autres avantages.

Date de sortie

lun., juin 03, 2024