Tableau Server 2023.3.6

Consigliamo di usare l'aggiornamento più recente di questa versione, che contiene ulteriori correzioni.

Scarica Tableau Server 2023.3.6 Scarica la versione più recente (opzione consigliata)

Download da un computer

Tableau Server non è disponibile per i dispositivi mobili. Accedi da un computer per il download.

Da maggio 2023 i difetti eliminati non saranno più pubblicati qui; saranno consultabili all’indirizzo https://issues.salesforce.com.

Problemi risolti

ID edizione Descrizione
15348699

W-15348699 L'attributo "name" della risposta nel tag nell'API REST "Query Groups" non è localizzato ma appare come "All Users" (in inglese) anche nell'installazione localizzata di Tableau Server.

12926232

W-12926232 Il valore del campo di tipo decimale cambia in valore intero dopo la pubblicazione dell'origine dati dei flussi.

15031938

W-15031938 Quando un utente guest interagisce con una dashboard (regolando i filtri o facendo clic su un pulsante di navigazione per accedere a un'altra vista della dashboard) e cerca poi di aggiornare la pagina con il pulsante di aggiornamento del browser, Tableau può visualizzare il messaggio "Unknown Server Error".

15458538

W-15458538 Quando si elimina una regola di autorizzazione, il gruppo di autorizzazioni non viene eliminato. La regola rimane "None".

15431380

W-15431380 in Tableau Server, le origini dati Google Big Query (JDBC) pubblicate con credenziali incorporate usando un account di servizio incorporato non consentono di cambiare le credenziali dell'utente incorporate quando si cerca di modificare la connessione dell'origine dati. In questo caso la connessione richiede il nome del server, la porta del server e il nome utente.

15326077

W-15326077 Quando si esegue un flusso con CRM Analytics come destinazione di output, se il nome del campo è in giapponese e il sistema operativo è un'edizione giapponese di Windows, il flusso non viene eseguito e si verifica l'errore FIELD_INTEGRITY_EXCEPTION.

Inoltre, se il sistema operativo è un'edizione inglese di Windows, l'esecuzione del flusso viene completata, ma poi in CRM Analytics i caratteri giapponesi vengono convertiti in "???".

Questo errore può verificarsi a partire dalla versione 2022.3; la funzionalità è stata implementata in Tableau Prep Builder.

15289550

W-15289550 Quando si caricano determinati fogli di lavoro in una cartella di lavoro pubblicata in Tableau Cloud viene visualizzato un errore.

Scarica i file

Hai già un account Tableau.com?

Accedi per scaricare i file

Accedi ora

Inclusi con il tuo account tableau.com

Gli ultimi aggiornamenti dei prodotti

Accesso a contenuti personalizzati

Accesso a contenuti bloccati con un solo clic

Esplora la pagina My Tableau per saperne di più

Crea, modifica e condividi le visualizzazioni nel cloud.

Prepara, connetti e gestisci i tuoi dati ovunque.

Analizzali in collaborazione con il tuo team.

Include Tableau Prep Builder e Tableau Data Management.

Hai bisogno di un account?

Scarica i file creando un account Tableau.com tramite il seguente modulo. Riceverai anche l'accesso in un solo clic a tutto, dai contenuti bloccati in tutto il sito ai futuri aggiornamenti di prodotto, a offerte personalizzate come la Valutazione Tableau Blueprint e molto altro.

Data di pubblicazione

Lun, 03 Giugno, 2024