Tableau Online 2022.1

Baixar Tableau Online 2022.1

1284608
1361279

Às vezes, uma exibição personalizada não reflete o parâmetro dinâmico em um e-mail de assinatura.

1358578

As visualizações nas dicas de ferramenta aplicadas a todas as marcas não estavam passando por filtros adequadamente quando havia vários campos. O filtro funcionava apenas com o último campo.

1348908

O erro "alterações de formato não reconhecidas" poderia ocorrer ao se conectar a uma fonte de dados publicada do Databricks que foi criada ou alterada no servidor.

O Spring Framework foi atualizado para o 5.3.18

1410376

Agora, as conexões são compatíveis com o caractere sublinhado no nome do servidor. Com essa mudança, os pools do Tableau Bridge são compatíveis com tarefas de atualização de dados nos domínios definidos por nomes de servidor que usam o sublinhado na lista de permissão de rede privada.

1326892

Depois de publicar uma pasta de trabalho, o texto poderia apresentar alinhamento alterado.

1398256

O caractere em kanji estava incorreto ao usar o otimizador de pasta de trabalho.

1378142

Ao publicar um fluxo para o Tableau Server ou Tableau Online usando criação ou o construtor Prep da Web, se o fluxo tivesse várias etapas de saída de gravação para o mesmo banco de dados que publicassem para a mesma conexão, a publicação apresentaria o "erro de servidor desconhecido".

1365285

Links compartilhados para nomes de sites que contenham um hífen seriam redirecionados para uma página de erro afirmando: "A página não pôde ser acessada".

1318717

Ações definidas poderiam não ser aplicadas depois de publicar uma pasta de trabalho no Tableau Online ao usar uma fonte de dados publicada.

1365060

Quando um usuário era adicionado a um site do Tableau Online usando o autenticação "Tableau with MFA", ele não recebia o e-mail de convite esperado usado para registrar uma conta do Tableau.com.

1323751

Clicar em um nome de conexão de fluxo na exibição de grade poderia resultar no erro "página indisponível"

1364359

Conexões virtuais não conseguem se conectar ao banco de dados com endereço IP em uso

1320693

Tentar carregar um painel em uma história poderia resultar no erro “Não é possível ler as propriedades de undefined (lendo ' tuplas')".

Data de lançamento

qua, 30 Março, 2022