Tableau Desktop 2021.3.12

Recomenda-se o uso da versão de manutenção mais recente, que contém correções adicionais.

Baixar Tableau Desktop 2021.3.12 Baixar versão mais recente (recomendado)

A opção de baixar de um computador

Tableau Desktop não está disponível em dispositivos móveis. Faça login em um computador para baixar.

A partir de maio de 2023, defeitos corrigidos não serão mais publicados aqui e poderão ser encontrados em https://issues.salesforce.com

Problemas resolvidos

ID do problema Descrição
1277630

Ao usar LBLM como método de ativação, os relatórios do LBLM no Tableau Server ou Tableau Online às vezes não apresentavam os dados de uso corretos.

1365275

Ao abrir uma pasta de trabalho conectada a uma fonte de dados de arquivos JSON na nuvem, o seguinte erro poderia ocorrer: "código de erro A7CFA9FE".

1373721

Ao conectar-se a dados da Informix/Denodo usando o conector CData, o erro "Falha de avaliação do AlqProcessor" poderia ocorrer. A seguinte mensagem também poderia ocorrer: "Erro de conexão: O Tableau não pôde se conectar à fonte de dados.
Código de erro: B19090E0".

1380488

Ao publicar uma pasta de trabalho no servidor e modificar as permissões de um usuário, o usuário no painel de visualização ficaria em branco.

1383029

A precisão dos dados da pasta de trabalho poderia ser renderizada de maneira diferente na versão 2021.3 e mais recentes em comparação com versões mais antigas

Data de lançamento

ter, 24 Maio, 2022