Tableau Mobile 2020.601.3874

942529

Aggiunta una nuova funzionalità: Metriche, che ti consente di tenere traccia dei dati chiave aziendali e confrontarne i valori nel tempo.

1089046

Schermate di accesso migliorate per l'app per dispositivi mobili.

795562

È ora possibile aprire collegamenti ai dashboard e alle metriche in Tableau Mobile quando si utilizza Tableau Server 2020.2 e versioni più recenti o Tableau Online.

Data di pubblicazione

Mar, 02 Giugno, 2020