Produktversion und Download

Tableau Mobile 2020.601.3874

Nach Mai 2023 werden behobene Probleme nicht mehr hier angezeigt, sondern unter https://issues.salesforce.com.

Behobene Probleme

Problem-Nr. Beschreibung
942529

Eine neue Funktion wurde hinzugefügt - Metriken, mit denen Sie Ihre wichtigsten Geschäftsdaten verfolgen und Werte im Zeitverlauf vergleichen können.

1089046

Verbesserte Anmeldebildschirme für die mobile App.

795562

Sie können jetzt Links zu Ihren Dashboards und Metriken in Tableau Mobile öffnen, wenn Sie Tableau Server 2020.2 und neuere Versionen oder Tableau Online verwenden.



Build-Nummer

20.601.3874


Veröffentlichungsdatum

Di., 02 Juni, 2020

Produktsupport