Tableau Server 2022.3

Nous vous recommandons d'utiliser la dernière version de maintenance de cette version qui contient des correctifs supplémentaires.

Télécharger Tableau Server 2022.3 Télécharger la dernière version (recommandé)

Télécharger depuis un ordinateur

@Product_name n’est pas disponible sur les appareils mobiles. Veuillez vous connecter depuis un ordinateur pour le téléchargement.

Après mai 2023, les corrections de problèmes seront publiées sur la page https://issues.salesforce.com.

Tableau Server a été mis à jour conformément aux meilleures pratiques en matière de sécurité. Nous recommandons aux utilisateurs de Tableau Server d'installer la dernière version disponible ici.

Problèmes résolus

ID du problème Description
1428670

Avec la méthode d’activation ATR, le serveur peut se retrouver sans licence lorsque les clés de produit n’avaient pas toutes la même date de fin d’expiration et qu’une clé a expiré. Ce problème a été résolu sur le service d’activation ATR le 24 octobre 2022. Aucune mise à jour de Tableau Server ne doit être effectuée pour obtenir ce correctif.

1425420

Pour les actions externes lorsqu’une chaîne est mappée à une entrée de flux booléen, toute chaîne non « false » a par défaut la valeur « true ».

1392296

Lorsque vous tentiez de modifier un filtre de date, les erreurs suivantes pouvaient se produire, « Unable to complete action month out of range. Value '-2' must be between 1 and 12. Error Code: 58D44822. » Autre erreur pouvant s’afficher : «TableauException: month out of range ».

1423415

Le chargement de tableaux de bord incorporés avec des extensions lors de l’utilisation d’applications connectées entraînait une erreur pour l’extension.

1348156

Lors de l’utilisation de Tableau Webhooks, une erreur peut se produire indiquant « Webhook FAILED : [HTTP 408] Impossible de se connecter à l’URL https://webhook... » lorsqu’il existe un serveur proxy.

1426444

Le message « Erreur en analysant la chaîne de la valeur du paramètre de commande » s'affichait lors de la sélection de Réinitialiser le nom pour tous les champs de la création Web. Les noms des champs étaient réinitialisés, mais le message d’erreur s’affichait.

1244924

La couleur de la police du corps du texte du paramètre ne s’affiche pas correctement.

1345624

L’option « télécharger » est parfois absente de la vue d’administration « Actions par tous les utilisateurs ».

1178045

Une erreur se produit parfois lors du déplacement d’un classeur vers un autre projet, ce qui entraîne le message d’erreur suivant : « A essayé d’envoyer un entier hors intervalle sous forme de valeur de 2 octets : 33492".

1415835

Les info-bulles ou les filtres ne répondent pas lorsqu’ils sont incorporés dans le composant Web Salesforce Lightning, sauf s’ils s’exécutent en mode plein écran.

1368128

Après avoir sélectionné « Ouvrir un classeur » dans Tableau Desktop, tous les classeurs publiés ne s’affichent pas.

1436162

Il n’est parfois pas possible d’acquérir une connexion JDBC pour le service TDS.

1359250

La liste déroulante de noms de la boîte de dialogue « Publication » affiche parfois des noms des classeurs.

1204076

Le code ASCII s’affiche à la place des caractères chinois dans le dialogue « partagé avec moi ».

1334368

Lors de la suppression d’un projet, la boîte de dialogue de confirmation est tronquée en japonais.

Téléchargement de fichiers

Vous avez déjà un compte Tableau.com ?

Connectez-vous pour télécharger vos fichiers

Se connecter

Inclus avec votre compte tableau.com

Dernières nouveautés produit

Accès au contenu personnalisé

Accès en un clic au contenu protégé

Explorez votre page My Tableau pour en savoir plus

Créez, modifiez et partagez des visualisations de données dans le cloud.

Préparez, connectez et gérez vos données, où que vous soyez.

Analysez vos données en équipe.

Tableau Prep Builder et Tableau Data Management sont inclus.

Il vous faut un compte ?

Téléchargez vos fichiers en créant un compte Tableau.com à l'aide de formulaire ci-dessous. Vous bénéficiez également d'un accès en un clic au contenu sécurisé de tout le site, aux nouvelles sur les produits à venir, aux offres personnalisées comme l’évaluation Tableau Blueprint et à bien plus encore.

Date de lancement

mar., 18 octobre, 2022