Tableau Server 2022.3

Recomendamos utilizar la versión de mantenimiento más reciente, que incorpora correcciones de errores adicionales.

Descargar Tableau Server 2022.3 Descargar la versión más reciente (recomendado)

Descargar desde un equipo de escritorio

Tableau Server no está disponible para dispositivos móviles. Inicie sesión en un equipo de escritorio para realizar la descarga.

Después de mayo de 2023, los problemas solucionados no se publicarán más aquí y se pueden encontrar en https://issues.salesforce.com.

Hemos actualizado Tableau Server de acuerdo con las prácticas recomendadas de seguridad. Animamos por tanto a los clientes de Tableau Server que hagan clic aquí para actualizar su producto a la versión más reciente.

Problemas resueltos

ID del problema Descripción
1428670

Con el método de activación ATR, Tableau Server puede dejar de tener una licencia cuando las claves de producto no tienen la misma fecha de finalización de vencimiento y una clave ha caducado. Esto se resolvió en el servicio de activación ATR el 24 de octubre de 2022. No es necesario completar ninguna actualización de Tableau Server para obtener esta corrección.

1425420

Para las Acciones externas, cuando se asigna una cadena a una entrada de flujo booleana, cualquier cadena que no sea "false" cambia al valor predeterminado "true".

1392296

Al intentar cambiar un filtro de fecha, pueden producirse los siguientes errores: "No se pudo completar la acción mes fuera de intervalo. El valor '-2 ' debe estar entre 1 y 12. Código de error: 58D44822". Otro error que se puede mostrar es "TableauException: mes fuera de intervalo".

1426444

Al hacer clic en Restablecer nombre para todos los campos de la creación web, se muestra el siguiente mensaje de error: "Error al analizar la cadena de valor del parámetro de comando". Los nombres de los campos se restablecen, pero aparece el mensaje de error.

1345624

En ocasiones, faltaba la opción "descargar" en la vista de administración "Acciones de todos los usuarios".

1244924

El color de la fuente del texto del cuerpo del parámetro se muestra incorrectamente.

1423415

La carga de dashboards incorporados con Extensiones cuando se usan aplicaciones conectadas produce un error en la extensión.

1348156

Cuando se usa Webhooks de Tableau, puede aparecer el mensaje "Error en Webhook: [HTTP 408] No se puede establecer la conexión con la dirección URL https://webhook..." cuando hay un servidor proxy.

1178045

A veces, al mover un libro de trabajo a otro proyecto, se produce un error que genera el siguiente mensaje: "Se intentó enviar un entero fuera de intervalo como un valor de 2 bytes: 33492".

1415835

Las descripciones emergentes o los filtros no responden cuando están incorporados en Salesforce Lightning Web Component, a menos que se ejecuten en el modo de pantalla completa.

1436162

En ocasiones, no es posible adquirir una conexión JDBC para el servicio TDS.

1368128

Después de seleccionar "abrir libro de trabajo" en Tableau Desktop no se muestran todos los libros de trabajo publicados.

1204076

Se muestra código ASCII en lugar de caracteres chinos en el cuadro de diálogo "compartido conmigo".

1334368

Cuando se elimina un proyecto, el diálogo para confirmar se trunca en japonés.

1359250

La lista desplegable de nombre de cuadro de diálogo "Publicación" a veces muestra nombres de libros de trabajo.

Descargar archivos

¿Ya tiene cuenta de Tableau.com?

Inicie sesión para descargar los archivos

Iniciar sesión ahora

Su cuenta de tableau.com incluye:

Las actualizaciones de productos más recientes

Acceso a contenido personalizado

Acceso con un solo clic a contenido restringido

Explore su página de Mi Tableau para obtener más información

Cree, edite y comparta visualizaciones en la nube.

Prepare los datos, conéctese a ellos y adminístrelos desde cualquier lugar.

Analice con la colaboración de su equipo.

Incluye Tableau Prep Builder y Tableau Data Management.

¿Necesita una cuenta?

Cree una cuenta de Tableau.com mediante el formulario siguiente para descargar los archivos. Obtendrá además acceso de un solo clic a todo el contenido, desde contenido restringido de todo el sitio y actualizaciones de productos futuras hasta productos personalizados, como la evaluación del Blueprint de Tableau y mucho más.

Fecha de lanzamiento

Mar, 18 Octubre, 2022