Tableau Mobile 2023.123.6850

ID du problème Description

Les administrateurs peuvent désormais spécifier un navigateur, tel que Microsoft Edge, pour gérer les vérifications d’accès conditionnel sous certaines conditions. Pour plus d’informations, consultez la section Remplacer le navigateur par défaut utilisé pour l’authentification de la section Authentification de contrôle et accès pour Tableau Mobile.

Date de lancement

jeu., 26 janvier, 2023