Tableau Mobile 2023.123.6850

ID del problema Descripción

Compatibilidad para navegador de dispositivos no Safari. Ahora, los administradores pueden especificar un navegador, como Microsoft Edge, para controlar las comprobaciones de acceso condicionales en determinadas condiciones. Para obtener más información, consulte Invalidar el navegador predeterminado usado para autenticación de la autenticación de control y el acceso a Tableau Mobile.

Fecha de lanzamiento

Jue, 26 Enero, 2023