Tableau Desktop 2024.1.5

Télécharger Tableau Desktop 2024.1.5

16057563

W-16057563 When tried to connect the Salesforce Org to Tableau we are not able to see the all Objects which get introduced after Summer '23 in dashboard.

Tableau cannot access any entity introduced after 242 (Spring '23, Api Version 57.0). Fundraising entities are not visible until API 59.0 because they were not introduced until 246.

15713115

W-15713115 Views connected to Snowflake shared databases do not load but the error message ""TableauException: SQL execution error: Creating table on shared database 'XXXX' is not allowed."" is presented in Tableau Desktop/Server 2023.1 and later versions.

Téléchargement de fichiers

Vous avez déjà un compte Tableau.com ?

Connectez-vous pour télécharger vos fichiers

Se connecter

Inclus avec votre compte tableau.com

Dernières nouveautés produit

Accès au contenu personnalisé

Accès en un clic au contenu protégé

Explorez votre page My Tableau pour en savoir plus

Créez, modifiez et partagez des visualisations de données dans le cloud.

Préparez, connectez et gérez vos données, où que vous soyez.

Analysez vos données en équipe.

Tableau Prep Builder et Tableau Data Management sont inclus.

Il vous faut un compte ?

Téléchargez vos fichiers en créant un compte Tableau.com à l'aide de formulaire ci-dessous. Vous bénéficiez également d'un accès en un clic au contenu sécurisé de tout le site, aux nouvelles sur les produits à venir, aux offres personnalisées comme l’évaluation Tableau Blueprint et à bien plus encore.

Date de lancement

mer., 24 juillet, 2024

Guide d'installation
Installer Tableau Desktop

Vous prévoyez une mise à niveau ?
Mise à niveau de Tableau Desktop