Tableau Online 2019.3

Tableau Online 2019.3 herunterladen

Von einem Desktop-Computer herunterladen

Tableau Cloud ist für Mobilgeräte nicht verfügbar. Melden Sie sich zum Herunterladen auf einem Desktop-Computer an.

Download nicht verfügbar

Die Download-Datei für diese Version wurde aufgrund der Sicherheitsprobleme entfernt, die derzeit in CVE-2021-44228 und CVE-2021-45046 bestehen. Um diese Sicherheitsprobleme zu beheben, müssen Sie ein Update auf die neueste Version Ihres gewünschten Tableau-Produkts durchführen. Weitere Informationen finden Sie im Knowledge-Artikel Apache Log4j2-Schwachstelle (Log4shell).

Nach Mai 2023 werden behobene Probleme nicht mehr hier angezeigt, sondern unter https://issues.salesforce.com.

Behobene Probleme

Problem-Nr. Beschreibung
946337

Beim Versuch, ein Dashboard aus einer Arbeitsmappe in Tableau Online zu laden, wird das Dashboard nicht wie erwartet gerendert. Wenn dieselbe Arbeitsmappe im Web Bearbeitungsmodus geöffnet wird, wird sie wie erwartet gerendert.

983968

Fehler beim Laden von der Visualisierung auf der Bulk Muting Seite auf tabAutoserver mit Tableau-2.2.2.js.

986504

Der Fehler „Keine solche Funktion ANALYTIC_WINDOW_MAX, die Argumente vom Typ (bool) akzeptiert.“ tritt auf, wenn die Arbeitsmappe geöffnet wird, die mit der Hyper-Datenquelle verbunden ist.

989150

Fehler „Die Datentypen varchar und uniqueidentifier sind im Add-Operator inkompatibel" beim Aufruf der Arbeitsmappe in Tableau Online

938269

Tableau Bridge bleibt beim Laden von Datenquellen stecken, und dann verschwindet die Client-Benutzeroberfläche aus der Taskleiste.

935920

Beim Speichern von Änderungen, die während der Webdokumenterstellung in Tableau Online vorgenommen wurden, tritt ein allgemeiner Fehler auf „Sitzung durch Server beendet". Gelegentlich wird der VizQL-Server bei ausstehenden JDBC-Verbindungen in Postgres zeitlich begrenzt, bis der Verbindungspool erreicht ist.

930193

Bei der Anzeige in einem Webbrowser, werden Referenzlinien nur für die erste Seite in Arbeitsblättern, die die Seiten-Ablage verwenden, dargestellt, während nachfolgende Seiten keine Referenzlinien rendern.

927193

Das Abonnement der Ansicht kann aufgrund von Arbeitsmappenberechtigungen nicht gesendet werden.

925244

Wenn ein Dashboard in Tableau Online veröffentlicht wird, zeigen einige der Kreuztabellenzellen ihre Daten nicht an.

923966

Beim Versuch, Datenquellen in Tableau Online zu löschen, tritt der Fehler „Datenquelle konnte nicht gelöscht werden"auf.

918314

Beim Bearbeiten des Zeitplans für mehr als 200 Abonnements trat folgender Fehler auf:„Abonnementzeitplan konnte nicht geändert werden".

897230

Beim Versuch, Arbeitsmappen in Tableau Server oder Tableau Online zu laden, wird dieser Fehler angezeigt„Eigenschaft Länge von undefiniert kann nicht gelesen werden".

896306

Datenquellen, die Benutzerfilter enthalten, können in Tableau Online nicht aktualisiert werden mit dem Fehler „Benutzerfilter kann nicht ausgewertet werden. Kein aktueller Benutzer oder keine aktuelle Gruppe vorhanden".

895017

Abonnement-E-Mails nicht empfangen, obwohl sie von Tableau Online als gesendet angezeigt wurden.

893668

Temporäre Dateien, die im temporären Ordner auf dem Tableau Bridge-Hostcomputer wachsen, und die Dateien werden nicht gelöscht.

892313

Bei der Anmeldung bei Tableau Online über einen Browser oder Tableau Desktop tritt ein Fehler auf: „Nicht autorisiert, ungültiger Benutzername oder ungültiges Kennwort. (errorCode=16)" nach erfolgreicher Hinzufügung zur Site.

886248

Wochendatumsfilterbereich ändert sich nach dem Veröffentlichen der Arbeitsmappe.

882723

Beim Versuch, das Inhaltseigentum zu ändern und bei der Auswahl eines Benutzers, der den Inhalt bereits besitzt, wird eine Meldung angezeigt"Der Besitzer vonwurde geändert", was irreführend ist, da sich kein tatsächliches Eigentum geändert hat.

866521

QuickInfo wird auf dem Desktop gut angezeigt, jedoch nicht nach der Veröffentlichung der Arbeitsmappe in Online (mit eingebetteter und separater Datenquelle). Beim Anhängen von "?:render=false“ wird QuickInfo dann wie erwartet angezeigt.

Veröffentlichungsdatum

Di., 10 September, 2019