Tableau Desktop 2022.1.2

Wir empfehlen die Nutzung des neuesten Wartungsupdates dieser Version, das zusätzliche Korrekturen enthält.

Tableau Desktop 2022.1.2 herunterladen Aktuelle Version herunterladen (empfohlen)

Von einem Desktop-Computer herunterladen

Tableau Desktop ist für Mobilgeräte nicht verfügbar. Melden Sie sich zum Herunterladen auf einem Desktop-Computer an.

Nach Mai 2023 werden behobene Probleme nicht mehr hier angezeigt, sondern unter https://issues.salesforce.com.

Behobene Probleme

Problem-Nr. Beschreibung
1277630

Beim Verwenden von LBLM als Aktivierungsmethode zeigen die LBLM-Berichte in Tableau Server oder Tableau Online manchmal nicht die richtigen Nutzungsdaten an.

1365275

Beim Öffnen einer Arbeitsmappe, die mit einer JSON-Cloud-Dateidatenquelle verbunden ist, konnte der folgende Fehler auftreten: „Fehlercode A7CFA9FE“.

1373721

Beim Herstellen einer Verbindung mit Informix/Denodo-Daten über den CData-Konnektor konnte der Fehler "AlqProcessor-Evaluierung fehlgeschlagen" auftreten. Zudem konnte die folgende Meldung angezeigt werden: "Schlechte Verbindung: Tableau konnte keine Verbindung mit der Datenquelle herstellen.
Fehlercode: B19090E0".

1380488

Beim Veröffentlichen einer Arbeitsmappe auf dem Server und beim Ändern der Berechtigungen eines Benutzers ist der Benutzer im Vorschaufenster leer.

1383029

Die Genauigkeit der Arbeitsmappendaten konnte in 2021.3 und neuer im Vergleich zu älteren Versionen anders gerendert werden.

1387803

Ein Fehler mit dem Fehlercode E04B915D trat auf, wenn versucht wurde, ein Berechnungsfeld nach dem Pivotieren von Daten zu bearbeiten.

1385323

Das Hinzufügen einer Kartenebene mit gemischten Daten konnte den Fehler mit Fehlercode D9151F7B auslösen.

1398176

Der Arbeitsmappenoptimierer leitete beim Erweitern eines Abschnitts und einer Regel auf den falschen Hilfelink um.

1396575

Es war nicht möglich, eine Verbindung zu einer Datenquelle mit einem Port größer als 65499 herzustellen.

1398256

Das Kanji-Zeichen war bei der Verwendung des Arbeitsmappenoptimierers falsch.

Veröffentlichungsdatum

Di., 24 Mai, 2022