Tableau Mobile 2021.1214.4552

1017255

I clienti che gestiscono l'app Tableau Mobile utilizzando MDM (ad esempio Citrix, AirWatch) su iOS 13+ possono ora accedere ai collegamenti a dashboard e metriche sui loro server interni senza soluzione di continuità all'interno dell'app Tableau Mobile. Questo può essere fatto provisioning di tali server tramite software di gestione dei dispositivi mobili. A questo punto, tuttavia, non siamo in grado di fornire indicazioni aggiuntive per alcun fornitore MDM su come configurare il collegamento universale.

Data di pubblicazione

Gio, 17 Dicembre, 2020