Tableau Prep 2022.2.5

Nous vous recommandons d’utiliser la derniĂšre version de maintenance de cette version, qui contient des correctifs supplĂ©mentaires.

Télécharger Tableau Prep 2022.2.5 Télécharger la derniÚre version (recommandé)

TĂ©lĂ©charger Ă  partir d’un ordinateur de bureau

Tableau Prep n’est pas offert pour les appareils mobiles. Veuillez vous connecter Ă  partir d’un ordinateur de bureau pour le tĂ©lĂ©charger.

AprĂšs le mois de mai 2023, les problĂšmes rĂ©glĂ©s ne seront plus publiĂ©s ici. Vous les trouverez sur le site https://issues.salesforce.com.

ProblÚmes résolus

Identifiant de problĂšme Description
1487311

Ajout de la prise en charge des tĂ©moins partitionnĂ©s pour la conformitĂ© Ă  l’initiative CHIPS de Google.

1460934

Dans Tableau Prep Builder version 2022.2, des lignes peuvent ĂȘtre manquantes dans la sortie de nƓud rĂ©sultante aprĂšs une union.

Télécharger les fichiers

Avez-vous déjà un compte Tableau.com?

Connectez-vous pour télécharger vos fichiers

Se connecter maintenant

Votre compte tableau.com vous permet d’obtenir :

Les derniĂšres nouvelles sur les produits

Un accÚs au contenu personnalisé

Un accÚs en un clic au contenu sécurisé

La possibilitĂ© d’explorer la page Mon Tableau

Créez, modifiez et partagez des visualisations de données dans le nuage.

PrĂ©parez, connectez et gĂ©rez vos donnĂ©es, oĂč que vous soyez.

Analysez vos données en équipe.

Tableau Prep Builder et Tableau Data Management sont inclus.

Avez-vous besoin d’un compte?

CrĂ©ez un compte Tableau.com en remplissant le formulaire ci-dessous et vous pourrez tĂ©lĂ©charger vos fichiers. Vous obtiendrez Ă©galement un accĂšs en un clic au contenu sĂ©curisĂ© du site, aux nouvelles sur les produits Ă  venir, aux offres personnalisĂ©es comme l’évaluation Tableau Blueprint et aux nombreux autres avantages.

Date de sortie

mar., mars 28, 2023