Actualizar Tableau Desktop

¿Planea actualizar Tableau Desktop? Comience aquí.

Más información

Descripción general

Tableau lleva su análisis de datos a un nivel superior. Comience aquí para obtener más información.

Novedades

Lleve el análisis a un nivel superior con los nuevos y mejorados conectores de datos, libros de trabajo de muestra personalizados, mejoras en las uniones espaciales y más. Antes de actualizar, obtenga más información acerca de las nuevas funcionalidades de Tableau: Novedades

Elegir una versión

Navegador de versiones de Tableau

• Identifique qué versión de Tableau es la mejor para su implementación.
  • Filtre y compare las funcionalidades de Tableau Desktop, Tableau Server y Tableau Prep según la versión.
  • Complete un análisis de impacto y planee la administración de cambios para realizar una actualización basada en los datos sobre las principales funcionalidades nuevas y los cambios en los productos disponibles entre su versión actual y las siguientes.
  • El navegador de versiones está disponible en Tableau Public, pero también puede descargarlo y personalizarlo para sus casos de uso.

Páginas de versiones de soporte técnico de Tableau

• Problemas conocidos: ¿Qué problemas se están solucionando actualmente?
  • Notas de la versión: ¿Qué problemas se resolvieron en cada versión de mantenimiento?
  • Versión de mantenimiento reciente: independientemente de la versión a la que esté actualizando (por ejemplo, 2020.4 o 2021.2), Tableau recomienda instalar la versión de mantenimiento más reciente disponible para esa versión (por ejemplo, la última cifra más alta en 2020.4.4) a fin de obtener las últimas correcciones de productos.

Blueprint de Tableau

Planee la administración de cambios para respaldar su estrategia de análisis y estar en línea con esta con el plan de actualización del Blueprint (modelo) de Tableau.

Otros recursos

¿Desea compartir libros de trabajo?
Si conoce la versión que los usuarios emplearán para abrir el libro de trabajo, puede usar la opción Exportar como versión… Esto les permitirá a otros usuarios de la organización abrir y editar el libro de trabajo incluso si no poseen la última versión de Tableau Desktop (hasta Tableau 10.2).

Es posible que se muestre un mensaje de error cuando publique el libro de trabajo. Consulte este artículo de la base de conocimientos para obtener más información.

Primero, pruebe el software
Consulte los problemas conocidos e instale la versión más reciente de Tableau Desktop para garantizar que todo funcione correctamente.
  • Puede instalar varias versiones de Tableau Desktop en un mismo equipo. Por ejemplo, si 2020.1 es la versión más reciente instalada, esta será la versión predeterminada.
  • Para cambiar los valores predeterminados, siga las instrucciones que se indican en Actualizar Tableau Desktop.

¿Desea realizar la instalación en un nuevo equipo?
Deberá transferir su licencia de un equipo a otro. Para obtener más información, consulte Actualizar Tableau Desktop y Mover o desactivar Tableau Desktop en la ayuda de Tableau.

Descubra las correcciones que hemos hecho
Consulte las Notas de la versión para descubrir las correcciones que hemos hecho en esta nueva versión.

Obtener ayuda

Recursos de autoservicio

Soporte técnico

Servicios de consultoría
Nuestros consultores pueden enseñarle a sacar el máximo partido de las nuevas funcionalidades y descubrir el valor de sus datos.