Tableau Desktop 2024.1.1

Tableau Desktop 2024.1.1 herunterladen

Von einem Desktop-Computer herunterladen

Tableau Desktop ist für Mobilgeräte nicht verfügbar. Melden Sie sich zum Herunterladen auf einem Desktop-Computer an.

Nach Mai 2023 werden behobene Probleme nicht mehr hier angezeigt, sondern unter https://issues.salesforce.com.

Behobene Probleme

Problem-Nr. Beschreibung
14411304

W-14411304 Wenn ein Parameter mit einem Zeichenfolgenwert zur URL eines Webseiten-Objekts hinzugefügt wird, kann die seltsame Fehlermeldung ""Die Server-IP-Adresse von %3Cparameters.url%3E konnte nicht gefunden werden"" (der Parametername kann variieren) angezeigt werden.

Dabei handelt es sich offenbar um ein Erstellungsproblem, d. h. es tritt nur mit neuen Arbeitsmappen auf oder wenn das Webseiten-Objekts geändert wurde.

Veröffentlichungsdatum

Di., 26 März, 2024

Installationshandbuch
Tableau Desktop installieren

Sie planen ein Upgrade?
Tableau Desktop-Upgrade-Seite